COTTAGE
PIE
PREPARATION:
45 mins
COOKING:
30 mins
serves
four
INGREDIENTS:
2 medium onions, chopped
500g minced beef
10ml oil
2 medium carrots, chopped
400g tomatoes
1 tbsp thyme
Salt and black pepper
TOPPING:
4 large potatoes
50g butter
15ml milk
100g Cheddar cheese
METHOD:
Preheat the oven to 190C/3675F/Gas mark.
1. Chop the onions and carrots.
2. Heat the oil in a large pan. Add the onions and carrot
and cook over a medium heat for 5 minutes until soft
3. Add the minced beef and cook for 3 minutes to brown.
4. Add the tomatoes and thyme.
5. Season with salt and pepper. (You can also use a stock
cube.)
6. Cover and cook for 30 minutes.
MAKE THE
TOPPING:
7. Boil the potatoes in wáter until
soft.
8. Mix
the potatoes with the butter and milk until smooth.
9. Add
the grated cheese. Mix again.
10. Season with salt and pepper.
11. Spoon the meat into an ovenproof
dish.
12. Top with the potato and cheese
mixture.
13. Bake in the oven for 30 minutes
until golden brown.
PASTEL DE CARNE
PREPARACIÓN: 45
minutos
COCINANDOLO: 30
minutos
Para cuatro
personas
INGREDIENTES:
2 cebollas medianas, picadas
500 gr. Carne picada de ternera
10 ml. aceite de oliva
2 zanahorias medianas, picadas
400 gr. de tomate
1 cucharilla de tomillo
sal y pimienta
CUBIERTA:
4 patatas grandes
50 gr. mantequilla
15 ml. leche
100 gr. queso Cheddar
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 190º
1.
Pica las
cebollas y zanahorias.
2.
Calienta el
aceite en una sartén grande. Añade la cebolla y zanahoria y cocina a fuego
medio durante 5 minutos hasta que quede blando.
3.
Añade la
carne picada de ternera y cocínalo durante 3 minutos para que se quede marrón.
4.
Añade el
tomate y el tomillo.
5.
Sazona con
sal y pimienta. (Si quieres puedes utilizar un cubito de caldo)
6.
Tapa y cocínalo
durante 30 minutos.
PREPARADO para la CUBIERTA:
7.
Hierve las patatas
en agua hasta que queden blandas.
8.
Mezcla las
patatas con mantequilla y leche hasta que quede como un puré.
9.
Añade el queso
rayado. Mezcla otra vez.
10. Sazona con sal y pimienta.
11. Vierte todo en una fuente apta para el horno.
12. Cubre con la mezcla de la patata y queso.
13.
Hornea
durante 30 minutos hasta que se quede dorado.
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